妊娠・出産 便意を催すと吐き気、ムカムカが表れます…出るとスッキリするのですが…… 便意を催すと吐き気、ムカムカが表れます… 出るとスッキリするのですが…。 同じような方いますか? つわりなのか、妊娠してから、そういう体質になりまさた。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り つわり 妊娠 体質 なみき(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆきち 吐き気までは無いですが便意で気持ち悪くなります💧 早く出てくれーってなりますよね笑 これもつわりの影響なのかなと思ってました💡 11月14日 なみき コメントありがとうございます😭 気持ち悪くなりますよね…ほんと辛いです😭 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみき
コメントありがとうございます😭
気持ち悪くなりますよね…ほんと辛いです😭