妊娠・出産 昨日から陣痛が続くが進展なし。明日促進剤になる。早く明日になって欲しい。 昨日から陣痛?前駆陣痛?は ひたすら来てるのに全く進まない。辛い。時間が長い 。明日促進剤になったけど、早く明日になって欲しいです😭😭 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 前駆陣痛 促進剤 mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 昨日の投稿も拝見しました! 間隔はどうですか? 微弱陣痛とかじゃないですか?😭 11月14日 mama 10分だったり12分だったりまばらで、でも結構痛くてそれが続いてて全く短くならない感じです😭 多分微弱陣痛だと思います😭 1人目の時も進み悪くて今回も同じです😭 11月14日 ままり 生まれたんですね👏🏻🤍 おめでとうございます❤️❤️ 促進剤、やっぱり痛いですよね😮💨 11月15日 mama 今日生まれました☺️ ありがとうございます! 1人目も促進剤だったので比較できないですけど、痛かったです😂 11月15日 ままり 昨日のは微弱陣痛だったんですか?🥺 おめでとうございます❤️ ゆっくりしてくださいね😮💨 11月15日 mama 痛みはずっと間空いたりはあったけど定期的にはきてたので、微弱陣痛だと思います!36時間ぐらい…長すぎました😭😭 ありがとうございます😭♡ 11月15日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
10分だったり12分だったりまばらで、でも結構痛くてそれが続いてて全く短くならない感じです😭
多分微弱陣痛だと思います😭
1人目の時も進み悪くて今回も同じです😭
ままり
生まれたんですね👏🏻🤍
おめでとうございます❤️❤️
促進剤、やっぱり痛いですよね😮💨
mama
今日生まれました☺️
ありがとうございます!
1人目も促進剤だったので比較できないですけど、痛かったです😂
ままり
昨日のは微弱陣痛だったんですか?🥺
おめでとうございます❤️
ゆっくりしてくださいね😮💨
mama
痛みはずっと間空いたりはあったけど定期的にはきてたので、微弱陣痛だと思います!36時間ぐらい…長すぎました😭😭
ありがとうございます😭♡