妊娠・出産 ※お腹の写真あります><最近から不規則ですが、生理痛のような痛みがあり… ※お腹の写真あります>< 最近から不規則ですが、生理痛のような痛みがあります! おそらくこれが前駆陣痛なんだろうな〜と思っています😂 私は低身長だし、もうお腹が重くてしんどいです🤣🤣 臨月に入ってお腹が下がってきたかな?って感じるのですが、まだまだ下がりますかね?🤔 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 写真 低身長 お腹が下がって ペリー(妊娠23週目, 3歳3ヶ月) コメント マヨ まだまだ下がりますね! でも下がらずに生まれる場合もあるので下がる下がらないはあまり気にしなくていいかと思います! 11月14日 ペリー ありがとうございます😊 まだまだ下がるんですね! 早く赤ちゃんに会いたくてソワソワしちゃいます🤭 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペリー
ありがとうございます😊
まだまだ下がるんですね!
早く赤ちゃんに会いたくてソワソワしちゃいます🤭