子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になるので、離乳食をあげる時の椅子で悩んでいます💦今イ… もうすぐ9ヶ月になるので、離乳食をあげる時の椅子で悩んでいます💦 今インジェニュイティかバウンサーの上であげているんですが、足が付かないのは良くないのかなと思い😱 インジェニュイティとかバンボマルチとか使っている方、どうしてますか?この頃には足のつく椅子に変えてましたか?🥺 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 離乳食 バウンサー 椅子 バンボ インジェニュイティ 真鞠(妊娠25週目, 3歳9ヶ月) コメント そそ 大人用の椅子に取り付けるテーブルと椅子を使っていましたが、立ち上がってしまうので、いまだにカリブで食べています! 11月14日 真鞠 回答ありがとうございます! 椅子で食べさせるのってなかなか難しいですよね😱 うちもそもそもインジェニュイティすら、座らせると集中して食べてくれず、バウンサーであげることが多いです😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
回答ありがとうございます!
椅子で食べさせるのってなかなか難しいですよね😱
うちもそもそもインジェニュイティすら、座らせると集中して食べてくれず、バウンサーであげることが多いです😅