コメント

退会ユーザー
みんなでということになってるなら個人的にはやめたほうが良いかと思いますし、
園側も個人的な贈り物は基本受け取り禁止かと思います。
退会ユーザー
みんなでということになってるなら個人的にはやめたほうが良いかと思いますし、
園側も個人的な贈り物は基本受け取り禁止かと思います。
「先生」に関する質問
旦那さんには本当申し訳ないのですが、最近義母が苦手です。 私が生理中すぎてイライラしてるからでしょうか?笑 色々詳しい内容は省きますが、 娘が自閉症と知的障害があり、リハビリの先生に接し方の一部をそれはこう…
心室中隔欠損症野お子さまがいる方 私の娘は産まれてすぐに5ミリ程度の穴が心臓にありました。 すぐ手術などはなく経過観察と言われて 娘を産んだ病院へ6ヶ月ごろまでは2ヶ月に一回通院してました。 6ヶ月ごろに穴が閉…
もうすぐ1歳9ヶ月ですが、発語がバイバイ、パパ、わんわん、お花くらいです。私は聞いていませんが、夫が電車とうさぎと言ってるところを聞いたらしく、保育園の先生はバスって言ってるところを聞いたみたいです。 でもト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
おそらくもう会うことが難しいかなと思うので、個人面談の時にと考えましたがやめておきます!
回答ありがとうございました(^^)