はじめてのママリ🔰
手は痛そうですね、、、
ランシーノ塗って、ラップパックが私は効果がありました!
ママリ🔰
それって、手で搾乳していることが原因ですか?一度皮膚科に行かれたらどうでしょうか。
わたしはピュアレーンで保湿してました。
かゆみとただれで皮膚科に行ったら、専門の薬をもらって治りました。それは産前ですが、授乳中も似たような症状が出たので、授乳中も使えるように、と弱い薬をもらいました😄
はじめてのママリ🔰
手は痛そうですね、、、
ランシーノ塗って、ラップパックが私は効果がありました!
ママリ🔰
それって、手で搾乳していることが原因ですか?一度皮膚科に行かれたらどうでしょうか。
わたしはピュアレーンで保湿してました。
かゆみとただれで皮膚科に行ったら、専門の薬をもらって治りました。それは産前ですが、授乳中も似たような症状が出たので、授乳中も使えるように、と弱い薬をもらいました😄
「搾乳」に関する質問
完母でやっているのですが、乳首が痛くなってきたので搾乳して飲んでもらおうと思っています。 いつも10分ずつ飲んでいるのですが、搾乳する場合は、どのくらいの時間やったらいいんですか?
乳腺炎になりまして、ずっと痛い箇所があります。そこを押さえながら授乳したり、手絞りしたり搾乳したり乳腺外来でマッサージしてもらったりしていますが、4日経った今も痛みレベルや硬さが変わりません…。 これは良く…
混合からの完ミ どうやって移行されましたか? 今途中ですが おっぱい固くなるし搾乳はしてますが。だいぶ減りました。 搾乳も、たまらせてから100出来たら飲ましてます。 3時間ミルクの3時間後搾乳 3時間後ミルクっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント