はじめてのママリ🔰
手は痛そうですね、、、
ランシーノ塗って、ラップパックが私は効果がありました!
ママリ🔰
それって、手で搾乳していることが原因ですか?一度皮膚科に行かれたらどうでしょうか。
わたしはピュアレーンで保湿してました。
かゆみとただれで皮膚科に行ったら、専門の薬をもらって治りました。それは産前ですが、授乳中も似たような症状が出たので、授乳中も使えるように、と弱い薬をもらいました😄
はじめてのママリ🔰
手は痛そうですね、、、
ランシーノ塗って、ラップパックが私は効果がありました!
ママリ🔰
それって、手で搾乳していることが原因ですか?一度皮膚科に行かれたらどうでしょうか。
わたしはピュアレーンで保湿してました。
かゆみとただれで皮膚科に行ったら、専門の薬をもらって治りました。それは産前ですが、授乳中も似たような症状が出たので、授乳中も使えるように、と弱い薬をもらいました😄
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首交換してますか?🍼 もうすぐ8ヶ月で母乳実感使ってます! 乳首サイズM(3ヶ月〜)をずっと使ってて、 200mlを10分以内に飲むので ちょうどいいんですけど、 サイズアップした方がいいですかね?🥺 それか同じ…
重症悪阻だったり、入院生活が長かったりなどで、妊娠中が本当につらかった方🙌 産後育児のつらさより、妊娠中の方がしんどかったと思いますか? よく、産んだ後の方が大変よ!と言われるものですが、私は妊娠するたび妊…
1年後に結婚式 おっぱい大きくしたい! おっぱい大きくしたい!! 母乳をやめて3ヶ月…しぼんだ え!?乳首だけやん!すっとーんやん! おっぱい大きくする方法知りませんか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント