※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃみん
その他の疑問

今新居を探してるんですが、やっぱりスマホで探すより実際に賃貸会社に…

今新居を探してるんですが、やっぱりスマホで探すより実際に賃貸会社に行って聞いてきた方がいいですよね?
ネットに載ってない物件も結構あったりするんですかね?(o_o)

コメント

senamama

実際に賃貸会社に行って聞かれたほうが良いですよ!ネットに載ってない物件もたくさんありますよ(^ ^)

らん

だいたいネットに載っていると思いますが、ネットで見る間取りの雰囲気と実際に見る雰囲気が違うと思いますょ^^

おまめちゃん

私はスマホで探して目星付けました(*´꒳`*)
主人はネットには全部物件のせてないから不動産から直接聞いた方がいい言うてましたが、結局条件伝えた時提示された物件はネットのやつと丸々同じでした(°_°)

ペペト

不動産屋さんに行ったほうが、ネットに載る前の物件があったりしますよ。5回引っ越してますが、ネットで見つけた物件に決まった事一回もないです😅
他の方が審査中だったのをキープしてその方が審査落ちて借りれたりとかもありました😁

悠斗mama

スマホで探していいところをスクショしておいて、不動産に行った方がいいですよ✩そこの人の出してくる家と、自分がスクショした家を見せて、実際に見学に行くといいと思います。