はじめてのママリ🔰
警察呼ぶしかないんじゃないですかね🤔
h
「じゃあ、あなたのお家に勝手にお邪魔していい?良くないよね?庭だからいいと思ってる?それを“いい”か“いや”かを決めるのは、あなたたちではなく家主の私です。」と言ってみるのはどうでしょう?
それか「これからあなたのお家に勝手にお邪魔していいかな?」と聞いてついていく“そぶり”をするとか…?
はじめてのママリ🔰
警察呼ぶしかないんじゃないですかね🤔
h
「じゃあ、あなたのお家に勝手にお邪魔していい?良くないよね?庭だからいいと思ってる?それを“いい”か“いや”かを決めるのは、あなたたちではなく家主の私です。」と言ってみるのはどうでしょう?
それか「これからあなたのお家に勝手にお邪魔していいかな?」と聞いてついていく“そぶり”をするとか…?
「その他の疑問」に関する質問
ここね、ここな、こころ、など名前にココ◯を付けた方に質問です! 名入れグッズをもらう時はkokoって入っていても大丈夫ですか? なんとなくcocoとしたいような雰囲気を感じてしまうんですが…気のせいでしょうか。 英文…
ちょっと目を離した隙にテレビ台に顔をぶつけたのか 泣いてしまったので抱きあげたら口から血が出てました。 確認したら歯の根本から少し出血していて、すぐに止まったし本人も泣き止んでそのあとはなんともなかったです…
【メガネ たまにかける】 素朴な疑問です。 30代前半くらいの若めなパパやママで 普段メガネ全くかけてなくて 発表会とか運動会とかの時にメガネかけないで来て 我が子の出番の時にメガネ掛ける方がたまにいるんですけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント