退会ユーザー
基本的には引きこもりです💦
11月に入ってからは、少しずつではありますが、出掛けてはいます🚗
コロナ前は毎週末家族で買い物や公園など色々と出掛けてましたが、生活様式がガラリと変わり、家でどう楽しむか?にシフトしてます😅
はじめてのママリ🔰
買い物も基本は平日に行くので家にいることが多いです💦でもうちは小学生なので近所の友達と遊びに行ってます💡
退会ユーザー
基本的には引きこもりです💦
11月に入ってからは、少しずつではありますが、出掛けてはいます🚗
コロナ前は毎週末家族で買い物や公園など色々と出掛けてましたが、生活様式がガラリと変わり、家でどう楽しむか?にシフトしてます😅
はじめてのママリ🔰
買い物も基本は平日に行くので家にいることが多いです💦でもうちは小学生なので近所の友達と遊びに行ってます💡
「お出かけ」に関する質問
前日の夜(21時〜1時の5時間)に小雨(パラパラ)が降ったらこの時期だと公園では遊ばないですか?遊具乾かないとか足元が悪いとか…。経験ある方参考程度に教えて頂けると助かります。 ママ友と前々から公園に行く約束を…
宮城県できれば仙台市宮城野区、多賀城、塩竈、利府あたりで室内でお金がかからず 1歳11ヶ月子を遊ばせるところしりませんか? 上のこに合わせるとどうしてもゲーセンなってしまい…😔 のびすくとかなどは小学生だめみたい…
夫と出かけるときだけギャン泣きで帰ってくる子供😭 それに疲れてもうお散歩行かない!子供とふたりでは出かけない!という夫、、、 土日のうち1日は夫が子供をお散歩に連れて行ってくれていたのですが、今日もご機嫌で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント