※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

車ではなく公共交通機関で旅行に行く時、自分の服はちゃんと毎日替えま…

車ではなく公共交通機関で旅行に行く時、自分の服はちゃんと毎日替えますか🤣?

車で行くならちゃんと着替えますが、今回は2泊3日で飛行機と電車で移動するのでなるべく荷物減らしたいなと思いまして😂
子供はなんならお着替え用まで用意するけど自分は…ズボンくらいは3日間一緒でいいんじゃない?って思ってます🤣笑

コメント

さやえんどう

冬なら、ズボンはけっこう2日くらいは同じもの着たりしてます。
夏場は暑くて…同じものでも洗濯してないと私は無理です😂
あと、子どもに🤮されたことあるので、やはり自分の着替えは持っておきたいです😅

はじめてのママリ

お洒落したいので我が家はその選択はなしですね💦

はじめてのママリ🔰

ズボンくらいは変えなしで行けるかなと💡
ファブリーズあるところはありますしね😅
最悪汚れたら現地調達ですね🤔

ママリ

私も同じで良いのでは?と思うけど、汚れた時に替えがないのは心配なので2本で着回してます!

はじめてのママリ🔰

夏は汗が嫌なので毎日着替えます。
冬は3日なら同じの着てます🫡
でも汚れた時のために大人も一応予備は持参します。
子供に汚されることもあるし😂

はじめてのママリ🔰

毎日替えますね🥹
冬ならズボン2日着回すこともありますが、夏ですし汗かくので同じのはちょっと💦
子供に汚されることもあるし、せめて1つは着替えあった方がいいと思います🥺
私は旅行中にジュースこぼされて私のズボンまで汚れたことあります😂

ほし☆

夏場は汗かいたりするのでズボンも2着は持っていきたいかなと😣他の方もおっしゃるように子供に何かこぼされたーとかもあったりするかもなので💦
うちもいつもは車旅行なんですが、今回は久々の飛行機✈️なので荷物減らしたいなと思う気持ちすごく分かります🤣子供達のお洋服多めに入れるだけでもパンパンになるんですよね💦

ママり

えっ!
夏は全て着替えます😣