コメント
はじめてのママリ
私は35週の頃そのくらいのおしるしなのかわかりませんが血がついてました!
産まれたのは38週での出産でした!
はじめてのママリ
私は35週の頃そのくらいのおしるしなのかわかりませんが血がついてました!
産まれたのは38週での出産でした!
「おしるし」に関する質問
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
3人目経産婦です。 まだ全然耐えれる痛みがきてるのですが間隔がなかなかさだまらずバラバラです💦 これは前駆陣痛でしょうか?💦 3日前の検診で、子宮口3㎝開いていておしるしもあるのですが毎晩前駆陣痛で終わる日々を過…
尿漏れか破水か分からないです。 電話した方が良いのかな? 昨日おしるしの量が多くて病院に電話したら、来て欲しいと言われたので病院で検査しました。 結果は、水曜日の検診でグリグリで溜まってた血が一気に出ちゃっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃたむ
ありがとうございます!
お腹の張りは無いのですが、起きてトイレに行ったらこれだったのでびっくりしてます💦
はじめてのママリ
私もお腹の張りは特になかったです!
もしかしたらおしるしかもしれませんね😽
みぃたむ
調べてもオリモノに混ざるとか書いてあって、写真はどちらかと言えばサラサラだからどうなんだろ…と悩んでます💦
はじめてのママリ
私もほんとあんな感じで、1人目は出産まで早くて何かあったらすぐ電話してね!と言われたので電話しましまがまだヘーキだねと言われて帰りました😅
みぃたむ
病院行って、違いますって言われて帰るのもちょっと切ないですしね💦
火曜日病院だから、なんも無ければ写真見せようかなと思います💦