妊娠・出産 閲覧注意⚠ナプキンの写真あります。今日おきたら、ナプキンに着いてました。正産期です!おしるしでしょうか? 閲覧注意⚠ナプキンの写真あります。 今日おきたら、ナプキンに着いてました。正産期です! おしるしでしょうか? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り おしるし 写真 正産期 みぃたむ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 私は35週の頃そのくらいのおしるしなのかわかりませんが血がついてました! 産まれたのは38週での出産でした! 11月14日 みぃたむ ありがとうございます! お腹の張りは無いのですが、起きてトイレに行ったらこれだったのでびっくりしてます💦 11月14日 はじめてのママリ 私もお腹の張りは特になかったです! もしかしたらおしるしかもしれませんね😽 11月14日 みぃたむ 調べてもオリモノに混ざるとか書いてあって、写真はどちらかと言えばサラサラだからどうなんだろ…と悩んでます💦 11月14日 はじめてのママリ 私もほんとあんな感じで、1人目は出産まで早くて何かあったらすぐ電話してね!と言われたので電話しましまがまだヘーキだねと言われて帰りました😅 11月14日 みぃたむ 病院行って、違いますって言われて帰るのもちょっと切ないですしね💦 火曜日病院だから、なんも無ければ写真見せようかなと思います💦 11月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃたむ
ありがとうございます!
お腹の張りは無いのですが、起きてトイレに行ったらこれだったのでびっくりしてます💦
はじめてのママリ
私もお腹の張りは特になかったです!
もしかしたらおしるしかもしれませんね😽
みぃたむ
調べてもオリモノに混ざるとか書いてあって、写真はどちらかと言えばサラサラだからどうなんだろ…と悩んでます💦
はじめてのママリ
私もほんとあんな感じで、1人目は出産まで早くて何かあったらすぐ電話してね!と言われたので電話しましまがまだヘーキだねと言われて帰りました😅
みぃたむ
病院行って、違いますって言われて帰るのもちょっと切ないですしね💦
火曜日病院だから、なんも無ければ写真見せようかなと思います💦