※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃたむ
妊娠・出産

閲覧注意⚠ナプキンの写真あります。今日おきたら、ナプキンに着いてました。正産期です!おしるしでしょうか?

閲覧注意⚠ナプキンの写真あります。

今日おきたら、ナプキンに着いてました。正産期です!
おしるしでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

私は35週の頃そのくらいのおしるしなのかわかりませんが血がついてました!
産まれたのは38週での出産でした!

• みぃたむ

みぃたむ

ありがとうございます!
    お腹の張りは無いのですが、起きてトイレに行ったらこれだったのでびっくりしてます💦

• 11月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もお腹の張りは特になかったです!
    もしかしたらおしるしかもしれませんね😽

• 11月14日
  • みぃたむ

みぃたむ

調べてもオリモノに混ざるとか書いてあって、写真はどちらかと言えばサラサラだからどうなんだろ…と悩んでます💦

• 11月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もほんとあんな感じで、1人目は出産まで早くて何かあったらすぐ電話してね!と言われたので電話しましまがまだヘーキだねと言われて帰りました😅

• 11月14日
  • みぃたむ

みぃたむ

病院行って、違いますって言われて帰るのもちょっと切ないですしね💦
    火曜日病院だから、なんも無ければ写真見せようかなと思います💦

• 11月14日