※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

息子のお遊戯会に娘を連れて行くべきか、義母に預けるべきか迷っています。義母は行きたがると思いますが、今の状況で連れて行くのは不安です。皆さんならどうされますか。

12月の始めに息子のお遊戯会があります!
娘は11月の終わりに1ヶ月になるのですが連れて行くべきか同居してる義母に預けるか迷ってます😓

多分お遊戯会の事を話すと義母は行きたがると思うのですがこのご時世だし、予防接種も打ってない状態で人の居るところに連れて行くべきなのか...
でも自分だけ行くのもなんか悪いような気がして😓

ちなみに旦那は休み取ろうとしてくれましたが会議で休めませんでした...

みなさんだったらどうされますか?
いいねで教えてください!

コメント

ままり

3人で行っちゃおう!!!!!

ままり

娘は義母に預けて1人で行こう!!!!!

♡5kids mama♡

このご時世、保護者一人までとかならないですかね?
こないだ娘の小学校で音楽会がありましたが、学年ごとに保護者入れ替え制、保護者は一人まででしたし、保育園の運動会は子供も一人カウントで二人までとか色々制限ありましたよ✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    どうですかね、、
    運動会の時人数制限がなかったので今回もないかもです...😭
    制限あってくれた方が気楽で嬉しいのですが😅

• 11月14日