産婦人科・小児科 性行為後の出血について教えてください。ここ半年の間、性行為をした後… 性行為後の出血について教えてください。 ここ半年の間、性行為をした後少量ですが出血します。 子宮がんの検査は2年程受けていません。 指を入れられるのが好きではない為、指での傷付く原因はなし、他に激しい事もありません。 子宮がんの可能性高いでしょうか? どちらにしろ来週中に病院行きますが、今さらとても不安になってしまったので経験ある方や知識のある方お願い致します。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 病院 性行為 ®️ コメント のあ 潤いが足りなかったりして摩擦で内部が擦れて出血したことありましたよ! 会陰が少し切れたこともありました😅 この間子宮頸がんではありませんでした🙆♀️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか?😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント