友達が赤ちゃんを見せに来て、手術後のため赤ちゃんを預かりました。ミルクの後に服が汚れたので着替えさせました。子供たちは赤ちゃんのそばを離れず、旦那は帰宅して驚いていました。
昔からの古い付き合いの友達が、赤ちゃん見せに来てくれたんだけど、今から近くのAEON行くって言うから、9月に心臓の手術したばかりだから、赤ちゃん預かる事にした( *´꒳`* )
ミルクとオムツだけ置いてって貰ったんだけど、ミルク後のゲップで、ミルク出ちゃって服が汚れて、ちょうどお下がりあげようと思って先週洗ってまとめてたのあったから、着替えさせて💦
長男と次男は、赤ちゃんのそばから離れないし(•́ε•̀;ก)💦
旦那は、洗車から帰宅してビックリしてたけど(๑°ㅁ°๑)
- ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳)
コメント

母娘でキティラー
お友達助かったでしょうね(^^)
周りに赤ちゃんいないと息子さんたち赤ちゃんに興味津々でしょうね☆

退会ユーザー
なんて配慮の出来る方。。🥺
しかも着替えまで。。✨
もう1人子どもが増えた!って
旦那さんビックリですね🥰笑
-
ひま婆🌻
こんにちは( *´꒳`* )
コメントありがとうございます💕
ちょうど渡そうと思ってたお下がりあって助かりました💦
最初ビックリしてたんですけど、やっぱり赤ちゃん可愛いね〜って話してました(*^▽^*)- 11月14日
ひま婆🌻
こんにちは( *´꒳`* )
コメントありがとうございます💕
友達の上の子が、色々我慢してたのも聞いてたので、今日ゆっくりしておいで〜❣️って言ったら喜んでました。
うちの長男が小さい子大好きなので、さっきからずっと見てます( ´͈ ᵕ `͈ )♡
久しぶりの赤ちゃんに癒されます💓