妊娠・出産 びらんがある方いらっしゃいますか?10日ほど前からおりものに血が混ざっ… びらんがある方いらっしゃいますか?? 10日ほど前からおりものに血が混ざっていて、、、 婦人科受診したら産後7ヶ月でガンは考えられないと言われ びらんだと思うと言われました。 来週の木曜日に検査なのですが 出血が10日も続くものなのでしょうか。。 ガンだったらと怖くて。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り おりもの 産後 婦人科 ゆまま(4歳0ヶ月, 9歳) コメント こむぎ 妊娠初期におりものに混ざったら出血ありました😢 びらんと言われて量は多くなかったですが1週間ちょっとは続いたと思います😣 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント