コメント
ママリ
初めての予防接種から今現在もいまい小児科クリニック通ってます。
下の子が1歳になったタイミングで予防接種しました。
1歳過ぎてから、MR・水痘・おたふく/ヒブ追加・B肝追加・四混追加の6本を3本ずつ打ちました。
先にMR・水痘・おたふくの接種に行って、そのときに残りの3本はいつ打てばいいか日にちの目安を教えてもらって予約しましたよ😊
ママリ
初めての予防接種から今現在もいまい小児科クリニック通ってます。
下の子が1歳になったタイミングで予防接種しました。
1歳過ぎてから、MR・水痘・おたふく/ヒブ追加・B肝追加・四混追加の6本を3本ずつ打ちました。
先にMR・水痘・おたふくの接種に行って、そのときに残りの3本はいつ打てばいいか日にちの目安を教えてもらって予約しましたよ😊
「いまい小児科クリニック」に関する質問
京都市南区のいまい小児科クリニックに通われている方いますか? ここのクリニックは、食物アレルギーの検査やその後の治療は詳しくしていただけるのでしょうか? 食物アレルギーでどこの病院に通うか悩んでいます。 わか…
京都市南区にある、いまい小児科クリニックに行かれた方いませんか?👀 もう少しで2ヶ月のワクチンを予定しているのですが、初めての注射なので思い出に残しておきたいのですが、動画撮影は可能か分かりますか❓通っていた…
京都市南区のいまい小児科クリニックで子どもの肌荒れ、顔のできものなどは診てもらえますか?皮膚科の方が良いのは分かってるのですがいつもの小児科で診てもらいたいのですが、、、分かる方教えて下さい。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⭐︎ミ
回答ありがとうございます🙇♀️3本ずつなんですね!そのはじめの3本って予約なしで行ってもしてくれますか🥺?
ママリ
ホームページにも書かれていると思いますが、この6本は予約なしで打ってもらえます。突然行っても一般外来で順番待ちすれば大丈夫です!初診だとネットで予約が取れないので、結構待つかもしれません💦
ワクチン専門の時間が火曜日の午後にあって、そこは時間指定の要予約になります。風邪症状のある患者がいないので、そういうのが気になるのであれば電話で枠をとったほうがいいと思います。