ノンアルコール飲料の0.00%表記について知り、150ml飲んだことを心配しています。病院に連絡した方が良いでしょうか。
ノンアルの表記が0.00%でないと微量のアルコールが含まれていると初めて知りました🥲🥲0%の表記のものを150ml程度飲んでしまったのですが、病院に連絡した方がいいですか?🥲
- mi ☻(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月)
mi ☻
こちらの商品です。。
はじめてのママリ🔰
アルコール0ならソーダと
同じだと思いますよ。
-
mi ☻
途中で心配になって調べたら、0.00%でないと微量に入ってると見て不安になりました😭😭- 6月6日
はじめてのママリ🔰
病院に連絡しても特にできる事はないと思いますので心配なら次の検診で相談してみたら良いと思いますよ!
多分大丈夫だと思います!
-
mi ☻
月曜日検診なので相談してみます🥲- 6月6日
ほっほう
人それぞれだと思いますが、妊娠中でも私なら気にしません☺️入ってても微量、量も150ミリ、まっっったく気にしません☺️✨
-
mi ☻
そう言って頂けると少し不安が取り除けます🥲以後気を付けたいと思います🥲🥲- 6月6日
き
入ってるっちゃ入ってるけど
すごく微量だし、
それくらい気にしなくても大丈夫だと思います🙆♀️
私も洋酒入りのお菓子とかも普通に食べちゃってましたし😂
-
mi ☻
ありがとうございます🥲🥲
以後気をつけます🥲🥲- 6月6日
ささのは
私は妊娠中にノンアルビール、ノンアル酎ハイはたまに飲んでいましたー!
酔わないウメッシュも飲んでました!
子ども3人とも特に問題なしです👶
ご心配なら電話で聞いてみてもいいかもですね✨不安を抱えたままもストレス溜まっちゃうので😖
-
mi ☻
ノンアルにも種類があるとは知りませんでした😭😭
問題ないとのお言葉安心します😭
ありがとうございます😭✨️- 6月7日
コメント