コメント
とんとん、
私は扶養内でパートをしています。
週に4日
10時~16時
事務職
幼稚園は14時までなので、そのまま幼稚園の預かり保育を17時までしています。
自分の事は自分で稼ぎたいので(^-^)
ザト
いまは育休中ですが、週に5日、朝9時〜18時のところ、通勤に片道1時間半かかるので、9時半〜16時半で働いています♪
いまは預かり保育なしですが、預かり保育する場合は18時半まで預かってもらえます💟
家電メーカーの営業をやってます!
-
チョロミー
回答ありがとうございます(*^^*)
幼稚園は、急にお休みになったり行事がいっぱいだったりで週に多く仕事するのは大変だと聞いたので参考になります☆ありがとうございます♪- 10月14日
-
ザト
急なお休みもないし、行事も保育園と変わりませんw
たぶん極端に行事の多い園に通わせてる方のご意見なのかな?と思います💦💦- 10月14日
-
チョロミー
そうなのですね!ε-(´∀`; )
私立か公立かでも変わってくるとかもないですかね?(° o°)
特にこだわりが強いわけでもなく、給食と園バスがあればどこでもいいよな〜と思っているので、近場の幼稚園のホームページの行事一覧とかチェックしてみます(>_<)♡- 10月14日
-
ザト
私は私立園に通わせてますw
園によって様々なので、色々と探してみてください♪- 10月14日
-
チョロミー
とても参考になりました☆
ありがとうございました(*´・ω・`*)- 10月14日
チョロミー
回答ありがとうございます(*^^*)
主人から、子供が園に通うようになったら光熱費代が払えるくらいの金額を稼いで欲しいと言われ、3歳から保育園に通わせるか幼稚園に通わせるか悩んでいるので是非参考にさせて頂きます☆ありがとうございます♪