妊娠・出産 娘の風邪がうつってから1週間とちょっと……まだ微熱が下がりません😭妊娠… 娘の風邪がうつってから1週間とちょっと……まだ微熱が下がりません😭 妊娠中って免疫力下がるから簡単に風邪うつるしなかなか治らないんですね🥲 めっちゃしんどい訳じゃないけど、地味にずっとだるくてつらいです🥺 妊娠中に熱出た方、こんなもんでしたか? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 妊娠中 熱 うつ ママ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子の風邪がうつりそんなもんでした😭本当に怠いですよね😢 私はこじらせて副鼻腔炎になってしまったので、お大事にされてください😭💦 11月14日 ママ それは大変でしたね😭 これ以上悪化しないように気をつけます💦 ありがとうございました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
それは大変でしたね😭
これ以上悪化しないように気をつけます💦
ありがとうございました😊