妊活 金曜日の18時がクリニックで排卵検査薬では陰性でした。おりものとかで… どなたか経験あるかた回答お願いします。金曜日の18時がクリニックで排卵検査薬では陰性でした。おりものとかでてきてお腹も痛いので土曜日の22時に排卵検査薬するとこの濃さでした。先程日曜の8時にシリンジしました。間に合ってますかね?😓今日の夜もシリンジにはなりますがしたほうがいいですか?排卵検査薬はクリニックでもらったものなので手元にはもうなくて検査薬できません。まさかの陰性からの強陽性がでたのでびっくりしてます 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント