妊活 まだ排卵してないんですかね?こんな体温大丈夫でしょうか。。 まだ排卵してないんですかね? こんな体温大丈夫でしょうか。。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 排卵 夫 体温 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ひまわり この画像だと排卵してないと思います。そして今月はグラフがガタガタだから基礎体温からの排卵日の確定は難し以下と思いますよ🥲 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。 まだタイミングはとってた方がいいんですかね😣 11月14日 ひまわり んーなんともいえないですけどタイミングとるのは悪いことではないと思うので。 基礎体温だけみるとまだ排卵はしていないしこのまま生理きたら基礎体温上は無排卵だったんじゃないかなって思います🥲 11月14日 ひまわり 先月は13日から16日にかけて 排卵したとおもうんですよね! 11月14日 はじめてのママリ🔰 これから高温期になることもあるんですかね😣 11月14日 ひまわり これから高温期になるかもしれないしならないかもしれないしそればかりは誰もわからないことですね🥲 今月は高温期になればいいな!くらいに考えた方が ストレスなく妊活に望めると思います🥲 11月14日 はじめてのママリ🔰 いろいろとありがとうございます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
まだタイミングはとってた方がいいんですかね😣
ひまわり
んーなんともいえないですけどタイミングとるのは悪いことではないと思うので。
基礎体温だけみるとまだ排卵はしていないしこのまま生理きたら基礎体温上は無排卵だったんじゃないかなって思います🥲
ひまわり
先月は13日から16日にかけて
排卵したとおもうんですよね!
はじめてのママリ🔰
これから高温期になることもあるんですかね😣
ひまわり
これから高温期になるかもしれないしならないかもしれないしそればかりは誰もわからないことですね🥲
今月は高温期になればいいな!くらいに考えた方が
ストレスなく妊活に望めると思います🥲
はじめてのママリ🔰
いろいろとありがとうございます😭