コメント

ゆずママ
初めまして☺️
うんち・おしっこがでてて、少ないながらも毎日体重が増えてるのであれば、大丈夫だと思います☺️
ママさんに休める時間をくれる、ママさん想いのベビちゃんなんだと思います✨
完母な上に毎日、体重測ってるなんて偉すぎます❗
私なんて、周りを頼る気満々で、ミルク寄りの混合。体重は「健診までに増えてればいいや〜」くらいな感じでした🤣
心配し過ぎて、体壊さないように気を付けて下さいね☝️
ゆずママ
初めまして☺️
うんち・おしっこがでてて、少ないながらも毎日体重が増えてるのであれば、大丈夫だと思います☺️
ママさんに休める時間をくれる、ママさん想いのベビちゃんなんだと思います✨
完母な上に毎日、体重測ってるなんて偉すぎます❗
私なんて、周りを頼る気満々で、ミルク寄りの混合。体重は「健診までに増えてればいいや〜」くらいな感じでした🤣
心配し過ぎて、体壊さないように気を付けて下さいね☝️
「おしっこ」に関する質問
排卵痛?おしっこの我慢しすぎ? 今日気付いたら朝からトイレに行ってなくて 夕方にやっとトイレに行ったのですが お昼くらいから左側の下腹部が痛くて トイレした後も痛いです。 感覚的には排卵痛に似てるのですが 生理…
おしっこやうんちが出ても教えてくれません、 息子はまだ言葉もそこまで出ておらず、最近ようやっと”ママ・パパ・バイバイ・はい(返事)・がぉ〜”などしっかり言うようになってきました 今までそんなに気にしていませんで…
トイレトレーニングが全く進みません… おまるを出したら1週間くらい自分でパンツを脱いで座っていたのですが(一滴も出ず)現在飽きて1ヶ月以上触っていません…補助便座もトイレに置いているのですが、座ってみる?と促して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ございません😢
そしてアドバイスありがとうございます😊
体重の増えは日によって20〜70gでバラつきがあるようですがゆずママさんのコメント見てこれで良いんだと自信持てました🥺💕
またお優しいお気遣いのお言葉もありがとうございます😭💓
生理的体重減少が激しい子だったので1週間健診まで毎日体重測るように指示があり測るのが習慣化しちゃって毎日測ってます😅
ゆずママさんも悪阻期(ですかね?)と育児お疲れ様です。お身体お大事にしてくださいね!