ココロ・悩み 仕事復帰の時期によりますが、私の場合、ずっと新生児と過ごしていると… 仕事復帰の時期によりますが、私の場合、ずっと新生児と過ごしていると旦那の知人たちとの付き合いに巻き込まれやすかったりとか、専業主婦で過ごした手伝いに来てくれる実母親のペースで理解されにくかったりとか、単純に収入も不妊治療で飛んだので悠々と子育てしてる場合じゃないとか色々不都合があるのですが、同じように何らかの理由で、初めての育児から途中仕事しながらに切り替えた方のご意見をお聞きしたいです。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 旦那 不妊治療 新生児 子育て 親 育児 仕事復帰 専業主婦 実母 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘の時にリーマンショックで 1歳半で働きにでましたよー! 11月14日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント