※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にカラーシャンプーを使っていた方いますか?紫シャンプーを使っていたけど赤ちゃんに影響がないか不安です。なぜ調べなかったか後悔しています。

妊娠中でもカラーシャンプー使っていた方いらっしゃいますか?

数日前まで気にせず紫シャンプーをほぼ毎日使用していたのですが、最近になり使い続けても赤ちゃんに影響がないか不安になりまして、、( ; ; )
なぜ今まで調べたりせず使い続けていたのか後悔しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ピンクシャンプー3日に一回使ってましたよ😆
影響ないと思います🤩
ただ髪が痛みやすいくらいだと😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊髪のことを考えて使う頻度少なくしてみます!

• 11月14日
き

赤ちゃんに影響とかは全然ないですよ😀

私もムラシャンずっとしてます☺️

髪の毛染めたりするのも、
妊娠中は肌が敏感になってて
かぶれたりする人が多かったり、
長時間同じ姿勢がしんどかったりで
避けてくださいと言われることはありますが、
薬剤が皮膚から〜
みたいなことはありません🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今のところ痒くなったりとかはなさそうなので様子見ながら使用したいと思います😊ありがとうございます!

• 11月14日
ぴー

シャンプーは分かりませんが、妊娠中に髪染めてました🙆🏼‍♀️美容師さんが「妊娠で肌敏感かもしれないから保護剤つければカラーは大丈夫だよ!」と言われましたよ😉⭐︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今思うと髪染めも気にせずやってました😂大丈夫そうで安心しました!ありがとうございます!

• 11月14日
mee.

1月出産予定なのですがそろそろカラー時間がしんどいなと思い
昨日染めて、あとはカラーシャンプーで持続させようかなと購入したばかりです😊

産後まで使用予定です🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も産まれる前に染めた後、しばらく美容室行けないと思うのでカラシャンでキープしたいと思います!お互い出産頑張りましょう😊

• 11月14日