ゆーん
なんの質問で起こったのか気になります😂
私は他に先生がいるなら変えてもらいます…がもし当直でその人しかいなかったらと思うと他にいいとこあるなら変えるかもです‼︎
お産の時怒られるのにビクビクするのは嫌ですね🤣
はじめてのママリ🔰
怖いですね。そんな一面もありながら、よく聞いてみたらそれが利にかなった発言で、ちゃんと信頼できる先生ならいいんですが、これでトラウマになってしまうようなら変えたほうがいいかもしれないですね
退会ユーザー
そんな先生いるんですね😅笑
よくある事と看護師さんもおっしゃってるってことは今後ももしかしたら同じような目に合うかもしれませんね…
他に違う病院があるのであれば私はそっち変えますね。そんなことでびくびくしながら病院行くのも憂鬱ですし、これから出産までまだまだ通わないといけないですし…
はじめてのママリ🔰
妊娠中ってただでさえデリケートで不安なこともある時期なので、頼れるはずの先生がヒステリックでは困ります😂
よくある事なら尚更、迷わず変えます😊
はじめてのママリ🔰
私なら変えます😓そんな情緒不安定な人に赤ちゃん任せられません💦
他人に怒られるの大嫌いなので、妊娠中にそんなストレス抱えたくないです😢
退会ユーザー
変えますー😂
病院では優しくしてもらいたい笑
意外と産婦人科とか妊娠とかは男の先生の方が気使ってくれるからあえて女医を避けてます💦
私は感情論とか納得出来ないので必ず理由と答えがある男性の方が納得ができます!
退会ユーザー
ヒステリックな先生…!?
病院変えます😂😂
コメント