ママリ
傷病手当も出産手当もちゃんと貰えますよ☺️✨
むにゅ
私も切迫で早くお休みして傷病手当と出産手当金などもらえるものは全部ちゃんと満額貰えましたよ😊
ママリ
傷病手当も出産手当もちゃんと貰えますよ☺️✨
むにゅ
私も切迫で早くお休みして傷病手当と出産手当金などもらえるものは全部ちゃんと満額貰えましたよ😊
「産休」に関する質問
産休期間について 予定日より7日間超過して出産しました。 産前休業は予定日から産前42日間 +超過日数 産後休業は出産日から産後56日間 合ってますでしょうか? 教えて頂けたら助かります(>_<)
区役所で聞いても自信がなさそうだったので実際に経験された方いたら教えて欲しいです。 私は派遣として働いていて、現在育休中です。 派遣先は産休前でちょうど契約期間が満了になったのでそのまま辞めて産休に入り今に…
2人目考えていますが1人目で復職した時、保育園の洗礼で数ヶ月まともに仕事ができず、その間代わりに来ていた派遣さんに(言い方悪いですが)仕事を盗られる形で私が楽な部署へ異動になりました。 すごく悔しく、悲しかった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント