ママリ
傷病手当も出産手当もちゃんと貰えますよ☺️✨
むにゅ
私も切迫で早くお休みして傷病手当と出産手当金などもらえるものは全部ちゃんと満額貰えましたよ😊
ママリ
傷病手当も出産手当もちゃんと貰えますよ☺️✨
むにゅ
私も切迫で早くお休みして傷病手当と出産手当金などもらえるものは全部ちゃんと満額貰えましたよ😊
「産休」に関する質問
iPhone最新機種に買い替えるかバッテリー交換だけするか。 iPhone12proを5年弱使用しており、バッテリー最大容量71%で家にいると半日で充電が切れてしまいます。 今のままでも十分カメラ性能など不足ないので、これから…
やーっと水通しまで終わった〜!!😭 大きい物揃える時だけ旦那手伝ってくれて、その他は全部こっち任せ……:( ᷄ᾥ ᷅ ): 仕事してるし(私は産休入ったし)文句言えぬ……と思ったけど、もう少し関心もてい!!! 後は乾いたら…
【産休・育休を取得する場合の有給休暇の計画的付与について】 有給休暇についてなのですが、私の職場では毎年夏季休暇と年末年始で合わせて5日間の計画的付与があります。(今年は19日間あるうち5日間が計画的付与になる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント