ママリ
傷病手当も出産手当もちゃんと貰えますよ☺️✨

むにゅ
私も切迫で早くお休みして傷病手当と出産手当金などもらえるものは全部ちゃんと満額貰えましたよ😊
ママリ
傷病手当も出産手当もちゃんと貰えますよ☺️✨
むにゅ
私も切迫で早くお休みして傷病手当と出産手当金などもらえるものは全部ちゃんと満額貰えましたよ😊
「産休」に関する質問
絶賛つわり中で週5のパートを先週の水曜から休んでます💦 何か飲むと始まるよだれ悪阻、吐き気 で3時間の時短やのに行く事が難しく、、 雇用保険に加入していないので産休育休の申請などはなくて産後席だけ置いといてもら…
妊娠7ヶ月です。 昨日の夜から気持ち悪くて🤮 子どもの朝ごはん作ったら匂いで気持ち悪い🤮 水分だけでも摂らないととお茶飲んだら それだけで気持ち悪い🤮 昨日祝日で子ども見るために届け出して 休んでました。 祝日明…
出産手当金が予想より15万ほど低い為、教えてください💦 一人目育休延長し、二人目の産休に入りました。 保育園の関係で半月だけ有給あててもらってます。 実質一人目産休から一度も出勤はしていません。 出産予定日5月8…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント