子育て・グッズ 離乳食を食べさせたら吐いたけど、元気でミルクも飲んでる。大丈夫ですか? 今日、この離乳食を食べさせました。 食べてる間に何度もむせたように咳をして こんな小さな体からこんな量出てくるの?!と 大量すぎてパニックになるくらい吐きました。 吐いてすぐからいつも通り元気でミルクも完飲🍼 特に問題ないですよね?😭 最終更新:2021年11月14日 お気に入り ミルク 離乳食 体 はじめてのままり コメント なのなの 食べたことのない食材は使われていましたか? アレルギーの可能性も否定出来ませんが、単に喉に引っかかって咳戻しした可能性もあります。 今後、同じ物を食べて同じ症状があれば受診でいいかなとは思います。 11月14日 はじめてのままり つぶつぶが喉に詰まってる感じで、同じ離乳食まだ家にあるのでまた同じようになればそうしてみます😭 ありがとうございます! 11月14日 なのなの 我が子も先月あたりにお茶でむせ、その勢いで食べてた物全部嘔吐しました😂 その後はケロッとして元気でした! 嘔吐は焦りますよねー! 何事もない事を祈っています! 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
つぶつぶが喉に詰まってる感じで、同じ離乳食まだ家にあるのでまた同じようになればそうしてみます😭
ありがとうございます!
なのなの
我が子も先月あたりにお茶でむせ、その勢いで食べてた物全部嘔吐しました😂
その後はケロッとして元気でした!
嘔吐は焦りますよねー!
何事もない事を祈っています!