りー
大丈夫かと思います。
気になるようなら消毒(口に入っても大丈夫なアルコール)など振りかけるのが良いかもです🎵

我が子が1番❤️
うちには2匹のお兄ワンさん達が居ますが、洗って普通に使ってました😆 流石に、カミカミされ過ぎて、トゲトゲになったりしたら危ないので、お兄たちのオモチャになっでましたが😅

こころ
うちは洗濯したら、子供に使わせてます😄
りー
大丈夫かと思います。
気になるようなら消毒(口に入っても大丈夫なアルコール)など振りかけるのが良いかもです🎵
我が子が1番❤️
うちには2匹のお兄ワンさん達が居ますが、洗って普通に使ってました😆 流石に、カミカミされ過ぎて、トゲトゲになったりしたら危ないので、お兄たちのオモチャになっでましたが😅
こころ
うちは洗濯したら、子供に使わせてます😄
「おもちゃ」に関する質問
生後四か月の女の子です。 とにかく「おとなしい」子です。泣きも笑いも最小限。 発達面で気になってるのは、1人にしても全然泣かず、むしろご機嫌でいられます。外出先から帰宅後、少しの間玄関にベビーカーで1人にして…
年長から小学校2年生の子がいる方。 みなさんならどうしますか?お友達家族同士で遊んでいる時に自分の子供がお友達のおもちゃを【故意的に】壊す行動をしたとします(なげる、ふむetc...)。 目の前には全員がいます。 パ…
昨日、最高38.0まで上がって 今日計ったら36.5まで下がったんですけど 熱って1日で治りますか!? 病院行った方がいいんですかね😭 夜1時間に1回は起きて機嫌がすごく悪くて 離乳食も食べますけど半分しか食べません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント