りー
大丈夫かと思います。
気になるようなら消毒(口に入っても大丈夫なアルコール)など振りかけるのが良いかもです🎵

我が子が1番❤️
うちには2匹のお兄ワンさん達が居ますが、洗って普通に使ってました😆 流石に、カミカミされ過ぎて、トゲトゲになったりしたら危ないので、お兄たちのオモチャになっでましたが😅

こころ
うちは洗濯したら、子供に使わせてます😄
りー
大丈夫かと思います。
気になるようなら消毒(口に入っても大丈夫なアルコール)など振りかけるのが良いかもです🎵
我が子が1番❤️
うちには2匹のお兄ワンさん達が居ますが、洗って普通に使ってました😆 流石に、カミカミされ過ぎて、トゲトゲになったりしたら危ないので、お兄たちのオモチャになっでましたが😅
こころ
うちは洗濯したら、子供に使わせてます😄
「おもちゃ」に関する質問
娘が寝ません、、、、、、 放っておいたら寝るだろうと思ってたらまさかのリビングからおもちゃ運んできて遊び始めました。 なんかもう叱る気力もないです😂 布団の上、おもちゃだらけ💦
1歳2ヶ月の息子がまだひとりでたっち出来ません😥 その他にも名前を呼んではーいやバイバイなど模倣もないです。 指差しして取ってほしいおもちゃなどは意思表示できているのですが…周りと比べるべきじゃないと分かってい…
義母に何貰えばいいのかな、、 来月の2歳の誕生日、、 滑り台、キッチン、三輪車(キックバイク?など変形できるやつ)あります。 その他おもちゃ、お洋服たくさんあります。 くつもスニーカー2、サンダル2、長靴1あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント