コメント
ひろ
うちは出産祝いに貰ったBRIOがありますが、それ以外は持ってないし、ほとんど遊んでないですよ。
ブロックとピタゴラスイッチと仮面ライダーで頭いっぱいです😂
新幹線も、緑ははやぶさかー程度です😂
たこさん
もしかしてお子さんは動物派ではないでしょうか?🤔
うちの子は動物と恐竜が大好きで、アニアがたくさんあります。動物園に行くと大喜びですし、オモチャ売り場では乗り物系はチラッと見る程度です😅
家にトミカもある程度の数がありますが、たまに触るくらいです💦
ひろ
うちは出産祝いに貰ったBRIOがありますが、それ以外は持ってないし、ほとんど遊んでないですよ。
ブロックとピタゴラスイッチと仮面ライダーで頭いっぱいです😂
新幹線も、緑ははやぶさかー程度です😂
たこさん
もしかしてお子さんは動物派ではないでしょうか?🤔
うちの子は動物と恐竜が大好きで、アニアがたくさんあります。動物園に行くと大喜びですし、オモチャ売り場では乗り物系はチラッと見る程度です😅
家にトミカもある程度の数がありますが、たまに触るくらいです💦
「3歳」に関する質問
皆さんのお子さんの年齢と平熱教えてくれませんか? うちの息子、3歳で平熱が36.9-37.1℃くらいなんです。元気でも少し暑いとかですぐ37.5℃以上になります💦 これって平熱高めですか? すぐにお迎え連絡きちゃって、家で…
日本脳炎1回目を3歳以降に打たれた方、何歳何ヶ月で打ちましたか? また副反応出ましたか? 今3歳2ヶ月でインフル注射を優先したり、予定があったりで打ててません。(注射連続可哀想、というのもあって笑) 年末までに…
3歳の息子がいます。 お昼にうどんと唐揚げ1つを出したら、うどんはいらないと言われました。 みなさんはいらないと言われたら、お腹を満たすために別のものを出しますか? 今回は、食べなかったら他のはないよ、お腹す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当一緒です😂
レゴとニューブロック、仮面ライダーばっかりです😂
歳の近い子はトミカやレール繋げて遊んでるの結構見るのでうちの子遊ばないなあと思ってたのですがやはり好みはあるのかもしれないですね😌