※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

8〜10キロの洗濯機を5〜8マンくらいでかわれた方いますか?こんな安くは…

8〜10キロの洗濯機を5〜8マンくらいでかわれた方いますか?
こんな安くはないですかね。引っ越しで買う予定ですが高すぎて病んでます。。

コメント

🐰

新品でその金額はなかなかないと思います。
電気屋で見る限りは安くなってて10万、もしくは年末年始や何かイベントの大きなセールの時を狙うかじゃないですかね。。

hotaru

10kgを10万くらいで買いました!!
なので8kgならもっと安かったかと思います!!

もともと安いメーカーもあると思いますが、
新旧入れ替え時だと半額以下になりますよ!!

それを狙って今年の5月に購入しました!!

みっきー

洗濯機買い換える時何店舗も電気屋さんとかホームセンターとか回りましたが1番安かったのはドン・キホーテの家電屋さんでしたね〜6キロですが4万しない位で買えました😅

はじめてのママリ🔰

9キロの洗濯機を8万円くらいで買いましたよ😃

まま

わたしはエディオンで新品12キロの洗濯機をほんとは14万する所を店員さんの好意プラスなにかの割引で10万まで値下げして頂きました!
その安くなってる時期と交渉次第ではいけるとおもいます!
他にも別店舗のエディオンで電子レンジ買った時は端数をのけてくれたりしました!

8キロを8万弱で買いました🙆‍♀️

るんぱ

8キロのビートウォッシュを去年購入しましたが、7万前後でしたよー😳
ヤマダ電機で、すこし値引きしてもらってってでした💓

ママリ

メーカーや機能、最新モデルとかにあまりこだわらなければあると思いますよ!
型落ちのやつ狙ったりとか!
あとは購入する時期ですね!

a

8キロ、5万で買いました!
広告に載ってたやつを他店と比べて他は、いくらだったけどってヤマダ電機で値引きして貰いました!

ポテト

10キロを9万円で買いました!
展示品だったのでこの値段でした。
8キロなら予算内でないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

9キロのビートウォッシュの型落ちを8万くらいで買いました😊型落ちでもよければ時期によりますが安く手に入ると思います。

はじめてのママリ🔰

メーカーや新型にこだわらなければ全然あると思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

7kgですが4万くらいで買ったと思います🙄
メーカーにもよりますが😅

はじめてのママリ🔰

Amazonを見たら8kgで4万円ありましたよ!5年保証付きなら+2300円です。

メーカーこだわらなければありますよー( ^ω^ )

さあママ

モデルチェンジの時だと安くなりますよ☺ケーズで今の洗濯機安く買いました☺🔅

ᓚᘏᗢ

7キロ洗濯機をLEDシーリングライトとコンロ合わせて6万で買いました🤣

だだんだ

8キロを8万円で買いました🙂
型落ちや展示品は安くなりますよ!
乾燥機つきじゃなければ普通にあると思います。
メーカーにこだわらなければ、AQUAとかは量販店にも売っていてとても安いです。