コメント
退会ユーザー
私の娘も時々ありますが気にしたことなかったです(笑)
触れた時になるのなら単に深い眠りだったので驚いただけだと思ってます😊
てんかんは触れる触れない関係なく
突然数分の発作が起こるイメージです💦(医療関係者ではないのであくまでイメージです💦)
退会ユーザー
私の娘も時々ありますが気にしたことなかったです(笑)
触れた時になるのなら単に深い眠りだったので驚いただけだと思ってます😊
てんかんは触れる触れない関係なく
突然数分の発作が起こるイメージです💦(医療関係者ではないのであくまでイメージです💦)
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の受診目安教えてください😭😭 完ミで140ml〜160mlを6回飲んでいます。 昨日の夜中から少し便がゆるめで 熱はなく機嫌もいいしミルクの飲みもいいです。 お腹がゆるい以外にたまに少しだけ鼻がつまってる様な 感じは…
赤ちゃんが便秘なのですが、何日でなかったら病院でしょうか? 生後2か月ですが、いつもは2日に1回出るところ、今日で丸4日うんちが出ていません。。 うんちが出やすくなるコツなどもあれば教えていただきたいです🙇♀️ …
手足口病について教えてください💦 11月の始めからずっと咳が続いていて、これまでに3回受診しました。熱は一度も出ず、まだ咳は治らずですが、保育園には登園してました。でも、ついにおととい37.1℃とすごーく軽い微熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!hina様の子供さんはどんな感じにびくつきますか?体全体ですか?
うちの子は車で寝てしまってチャイルドシートから下ろそうとした時によくなります。結構なびくつきなので怖くて、、
退会ユーザー
体全体です!!びくぅびくぅ!!!って感じになります。時々ですが…。昼寝から起こした時とかもなります!
はじめてのママリ🔰
手足も動きますか?
うちも時々でお昼寝、夜普通に寝てる時に位置変えるのに抱っこしようとしたらなる時あります。急に起こされてびっくりしてなんですかね?
退会ユーザー
動きますよ!!
びっくりしてるだけだと思います!!
眠りが深い時はならないので、
おそらく浅い時にされるとなるのかなあと思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、安心しました!私もびっくりしてだと思ってたのですが調べると怖い事しか書いてなくて不安になりました。