お金・保険 看護師の給料ってどのくらい上がるのでしょうか? 看護師の給料ってどのくらい上がるのでしょうか? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 給料 看護師 ママリ コメント おり🔰 県立なのか大学病院なのかにもよると思います😀 県立だと公務員なので毎年昇給です。 11月13日 ママリ すみません💦私が言葉足らずでした💦 政府が看護師の給料を上げる方向みたいなのですがどのくらい上げるのかなーと思いまして💦 11月13日 おり🔰 なるほど💡 5000〜10000程度で考えていると聞いたような🤔 でもまだ本決定じゃないですから信じてないです笑 11月13日 ママリ そんなもんしか上がらないんですね…いったいこの仕事をなんだと思ってるんだろう… 11月13日 おり🔰 本当に思います😩 コロナで病棟編成大幅に変えられ、各病棟からコロナ病棟に応援出され、コロナ病棟勤務者には手当でますがシフトが厳しくなっている普通病棟には手当なし。 イライラしかしません。 11月13日 ママリ 毎日お疲れ様です! ただでさえ病院勤務だと人はカツカツだし、忙しいしで大変ですよね💦私も病院勤務の時はめちゃくちゃイライラしてました💦月5000から一万とかあまり意味ないですよね💦 11月13日 おり🔰 ママリさんもお疲れ様です🙇♀️ 月給でそれくらい増えたところで…ですよね😩 時給で増やして欲しいです笑 あんまり期待せずお互い頑張りましょうね🥲 11月14日 ママリ ですよね💦 あまり期待せずにほどほどに頑張りましょうね! 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません💦私が言葉足らずでした💦
政府が看護師の給料を上げる方向みたいなのですがどのくらい上げるのかなーと思いまして💦
おり🔰
なるほど💡
5000〜10000程度で考えていると聞いたような🤔
でもまだ本決定じゃないですから信じてないです笑
ママリ
そんなもんしか上がらないんですね…いったいこの仕事をなんだと思ってるんだろう…
おり🔰
本当に思います😩
コロナで病棟編成大幅に変えられ、各病棟からコロナ病棟に応援出され、コロナ病棟勤務者には手当でますがシフトが厳しくなっている普通病棟には手当なし。
イライラしかしません。
ママリ
毎日お疲れ様です!
ただでさえ病院勤務だと人はカツカツだし、忙しいしで大変ですよね💦私も病院勤務の時はめちゃくちゃイライラしてました💦月5000から一万とかあまり意味ないですよね💦
おり🔰
ママリさんもお疲れ様です🙇♀️
月給でそれくらい増えたところで…ですよね😩
時給で増やして欲しいです笑
あんまり期待せずお互い頑張りましょうね🥲
ママリ
ですよね💦
あまり期待せずにほどほどに頑張りましょうね!