コメント
はじめてのままり
いま、何週でしょうか?
胎嚢かお写真みるとその囲ってる部分かと思います💫
私は5w〜6wまで、生理のような出血続き、胎嚢のみでそろそろ赤ちゃん確認できてもいい時期だし流産の可能性も半々だねって言われましたが、
その後、心拍確認できて
無事成長してますよ!💫
はじめてのままり
いま、何週でしょうか?
胎嚢かお写真みるとその囲ってる部分かと思います💫
私は5w〜6wまで、生理のような出血続き、胎嚢のみでそろそろ赤ちゃん確認できてもいい時期だし流産の可能性も半々だねって言われましたが、
その後、心拍確認できて
無事成長してますよ!💫
「エコー」に関する質問
14週5日の時のエコーです^^ 先生に女の子っぽいけどね〜と言われましたが どちらに見えますでしょうか?? お股開いていて🐘が見えないなら女の子なのでしょうか?? どちらでも嬉しい事には変わりないのです!! が、…
産婦人科でエコーして 卵があるか排卵した後かすら わからないものですか? 排卵した時間はわからないまでも 卵があるかないかってわからないんですかね😕 した直後とかなら跡とかでわからないですかね?
性別見て欲しいです!15週5日のエコーで先生からおそらく女の子だろうと仰って頂いたのですが、2Dには確かにしっかりとコーヒー豆の特徴が見られるのですが、私には4Dの方のお股に突起らしきものが見えるような気がして、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
5日前に初受診した時は内診時に4wだねとしか言われず今日の時点でまだ4wなのか5w入ったのか謎で😨(生理日から数えたら初診時は、5w3dだったんですが)
来週に病院変わるのでハッキリ分かるのかなとまだ不安です…。
囲んだところが胎嚢であると聞けて前回よりも結構大きくなってくれてるのでホッとしました。
5wから6wにかけて生理の様な出血続いてらっしゃったんですね💦でも無事心拍確認できて成長しているとお話し聞けて少し安堵しました😊
はじめてのままり
そうなんですね💦
私もその時、エコーと生理日からの計算とで週数のズレありました!!
半ば諦めモードでしたが🤦♀️
出血も、12w以降じゃないと止血剤も使えないと言われて安静にとだけだったので、
お風呂もシャワーだけにしたり
極力、横になってました💦
気はなかなか休まらないかとは思いますがお大事にしてください🌿
はじめてのママリ🔰
生理周期がバラバラだったのでズレても仕方ないのかなと思ってるんですが病院の対応がイマイチで…。
出血も12w以降じゃないと止血剤も使えないから安静にと言われてたんですね💦心配でしたよね😣
一応、止血剤は貰えたのですが流産を食い止めるものではないですからと不安煽ることを連呼されました😭
できるだけ家にいる時は横になったり安静に過ごしたいと思います。
ありがとうございます😊