ahaha
それで迷うなら、共通の友達をもうひとりくらい呼ぶのはどうですか?笑
お互いに恋愛感情ないなら、全然それで問題ないかと思います🙌
はじめてのママリ🔰
男友達と子供達連れてご飯やら色々いってましたよー!
その人は他に好きな人がいてたりしてたのとか知ってるしほんとに友達で可能性もなかったのでw
多分可能性があったなら合わせてないかもですね!
抵抗あるとか男の人と主さん自身が出かけてないなら子供は連れていかないですかね。
ahaha
それで迷うなら、共通の友達をもうひとりくらい呼ぶのはどうですか?笑
お互いに恋愛感情ないなら、全然それで問題ないかと思います🙌
はじめてのママリ🔰
男友達と子供達連れてご飯やら色々いってましたよー!
その人は他に好きな人がいてたりしてたのとか知ってるしほんとに友達で可能性もなかったのでw
多分可能性があったなら合わせてないかもですね!
抵抗あるとか男の人と主さん自身が出かけてないなら子供は連れていかないですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSのコメントに驚愕 あるテレビドラマの切り抜きで 夫(正社員)が妻(パート)の代わりにお迎えに行く予定を遂行出来ず妻に怒られるというシーンがありました。 夫は誕生日でした。 そこでコメントは妻に対する批判で溢れ…
学校でトラブルがあって怪我しました。 学校からの報告電話では 相手の男の子にも事情があって理由があってやったようです…とのことです。 うんだから? トラブルがあった日ではなく別の日に うちの子から言われた言葉…
お腹痛い、鳴き声が響く、きもちわるい…子供が抱っこできません。この調子だと病院にも行けない… 朝4時ぐらいから、腹痛で起きて、背中を丸めるぐらい痛くて、冷や汗と吐き気があるものの排便は出ない…それを数分耐える…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント