子育て・グッズ ヨダレがまだ多いですがスタイを嫌がってボタンタイプでもすぐ自分で取… ヨダレがまだ多いですが スタイを嫌がってボタンタイプでも すぐ自分で取ってしまいます💦 そのノリで服も嫌だって脱ごうとしますが 発達障害でしょうか😭? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り スタイ 服 みみ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それだけではわかりませんよ😊 肌が敏感なのかもしれませんね🤔 11月13日 みみ 何気なく調べたら出てきたので 不安になりました😂 そうだと信じてみます♡ ありがとうございます😫♥️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
何気なく調べたら出てきたので
不安になりました😂
そうだと信じてみます♡
ありがとうございます😫♥️