家族・旦那 まだ産まれてないけど義母義父既に嫌な方いますか?😭もー手洗わないし箸… まだ産まれてないけど 義母義父既に嫌な方いますか?😭 もー手洗わないし 箸とかも一緒の使ってくるし チューとかいって娘の顔近くにしてくるし あーもー不安しかない タバコ吸うた手ご飯も娘にも触るし 旦那何も言わんから頼りないわー 私の出産入院退院後が恐ろしい 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 旦那 義母 出産 ご飯 義父 はじめてのママリ🔰 コメント 真面目なキツネ えっ!無理すぎます😨 キモすぎます🤮 旦那あてにならないなら 私なら直接言っちゃうかもです🤬 汚いと言う自覚持って欲しいですね😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 遠回しにわたし言うからだめなんですかね💦 娘の箸はこっちねー ママのはばっちいからねー って言ってるのに💦 義母あげる。🤣 わざとなのか?笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遠回しにわたし言うからだめなんですかね💦
娘の箸はこっちねー
ママのはばっちいからねー
って言ってるのに💦
義母あげる。🤣
わざとなのか?笑