コメント

mama
歯科衛生士です。
歯が割れてしまって神経までいっちゃってるね、
ということであれば、神経の治療をしないと、激痛のあまり大人でも泣くと思います😢
これは年齢関係なく、治療すると判断する歯科医師が殆どだと思います。
3歳の甥も歯をぶつけて神経の治療をしました。
mama
歯科衛生士です。
歯が割れてしまって神経までいっちゃってるね、
ということであれば、神経の治療をしないと、激痛のあまり大人でも泣くと思います😢
これは年齢関係なく、治療すると判断する歯科医師が殆どだと思います。
3歳の甥も歯をぶつけて神経の治療をしました。
「2歳」に関する質問
シングルマザーです。 月一回面会してます。 面会回数大きくなるにつれ減っていくと聞きましたがそんなもんなんでしょうか?何をきっかけに減るんでしょう?部活とか? 今こんな事考えてもしょーがありませんが、、 将来…
家を支援センター化したいけど反対されます、、 家で0歳、2歳を在宅保育中です。 正直体力おばけの2人、、 結構限界です。 毎日庭にあるプールをして、おままごとして、追いかけっこしてますが、飽きてる様子です。 …
もうすぐ2歳の娘について 困ってます。 車で移動することが多いのですが、いつもの道で家に帰ろうとした時大きい車が道を塞いでいたのでバックして別の道で家に向かおうとすると大泣き大暴れしました。。。 怒らない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららた
歯科衛生士さんのお話聞けて安心しました😊
痛くてご飯が食べられなかったので治療するしかないですね!
ありがとうございます👏