コメント
mama
歯科衛生士です。
歯が割れてしまって神経までいっちゃってるね、
ということであれば、神経の治療をしないと、激痛のあまり大人でも泣くと思います😢
これは年齢関係なく、治療すると判断する歯科医師が殆どだと思います。
3歳の甥も歯をぶつけて神経の治療をしました。
mama
歯科衛生士です。
歯が割れてしまって神経までいっちゃってるね、
ということであれば、神経の治療をしないと、激痛のあまり大人でも泣くと思います😢
これは年齢関係なく、治療すると判断する歯科医師が殆どだと思います。
3歳の甥も歯をぶつけて神経の治療をしました。
「2歳」に関する質問
先輩ママさん! トイトレの次のステップを教えてください。 2歳の娘ですが、保育園でタイミング合えばおしっこが出来るようになってきて昨日お風呂前に家でも初めて出来ました! この後も誘うのは続けてオムツはオムツ…
ヤマザキの肉まん、ピザまんが好きでよく買っているのですが、もうすぐ2歳の子どもにはまだ早いでしょうか? 朝ごはんの定番といえば食パン、米粉パン、冷凍焼きおにぎり、バナナ、みかん、りんご、ヨーグルト辺りなので…
ヤマザキの肉まん、ピザまんが好きでよく買っているのですが、もうすぐ2歳の子どもにはまだ早いでしょうか? 朝ごはんの定番といえば食パン、米粉パン、冷凍焼きおにぎり、バナナ、みかん、りんご、ヨーグルト辺りなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららた
歯科衛生士さんのお話聞けて安心しました😊
痛くてご飯が食べられなかったので治療するしかないですね!
ありがとうございます👏