妊娠15週で違和感、生理痛、腰痛が続き、気になります。何か心配なことがあるでしょうか?
アカウントがわからなくなってしまい、 また1からです(;_;)
妊娠15週目です。
昨日から違和感となぜか生理痛の痛みと腰痛がずっと続いてます。
いったいなんなのか。
ものすごく気になります。
- pon61342(7歳, 10歳)
コメント
e.m.k☪︎
出血とかはないですか⁇念のため明日にでも受診された方が良いかと思いますよ˃ ˂ ᵎᵎᵎ
話は変わりますが、私も機種変更してアカウント移行出来ずとりあえず新規登録してしまったものの、やっぱり前のポイントとかがもったいなくて、お問い合わせ・不具合報告の所から、前のアカウントに移行出来るようにしてくださいってお願いしたら、いつの間にか前のアカウントに戻ってましたよ( •˓◞•̀ )☝︎
りえ#
先生に、問題のある痛みは1時間に何回もあると言われました!
-
pon61342
継続的にっていう痛みも問題があるってことですかね??
もともと、前屈じゃないといけない子宮が後屈で、頸管も長さがはかれないくらいねじれてるからその痛みがあるかもとは言われてたのですが…
よくわからなくて(;_;)- 10月13日
-
りえ#
ずーっと痛いってことですよね…
軽い生理痛ですか?結構痛いですか?
ちなみに違和感というのはどんな感じですかね…??
でも昨日からってことは長いですよね💦- 10月13日
-
pon61342
ずっと痛い感じです(;_;)
いつも重たい感じの痛みの生理痛なんですが、そんな感じの痛みがお腹と背中にあります。
違和感は張ってる感じは全然ないのに、下腹部触ったら硬いんです。
病院行ったばかりだから、電話もしづらくて、行きづらくて…- 10月13日
-
りえ#
でも、行った方が良さそうな痛みですよね〜💦
電話しにくい気持ち分かりますがそこは勇気を振り絞って電話した方がいいですよ!明日一日様子を見てみて、それでも続くようだったら電話するとか!💡
さすがに三日間も痛みが続いているんですけど…って言えば理由になるかと。- 10月13日
-
pon61342
返信遅くなってしまいすみません。
今朝下着に血のようなものが付いてて、
病院に行きました。特に、変わった様子もなく、炎症も起こってなかったのですが、もしかしたら部分収縮起こしてるって言われました(;_;)
とりあえず安静にして、一週間後にきてって言われました(´;ω;`)- 10月14日
-
りえ#
そーなんですね💦
何も問題ない事を祈ります( ・᷄-・᷅ )- 10月14日
-
pon61342
ありがとうございます(´;ω;`)
- 10月14日
pon61342
ありがとうございます!
今週の火曜日に病院に行ったばかりで、1人目の時に違う産院ですけど、神経質になりすぎって言われてから行きづらくて(;_;)
今のところ、出血はないです!
そうなんですね!私も一応移行の手続きからしたのはしたんですけど、メールなかなか来なくて。
きたらアカウント戻せるんですけど。
様子見て、こないようだったら問い合わせてみます!
e.m.k☪︎
まだ前の携帯開けますか?ママリのマイページの右上の所にある…を開くとアカウント移行って項目があって、そこにパスワード書いてありますよ( •˓◞•̀ )☝︎私も後で気が付きました˃ ˂ ᵎᵎᵎ
そんなこと言われたら受診しにくいですね˃ ˂ ᵎᵎᵎ些細なことでも心配になるのが普通なのに˃ ˂ ᵎᵎᵎ痛みはまだ続いてますか⁇私は2人目の時先生が嫌で途中で病院変えましたよ˃ ˂ ᵎᵎᵎやっぱり親身になってくれる先生の方が良いですよ( •˓◞•̀ )☝︎