サプリ・健康 ボニック使ってる方いますか?。授乳中でも使っても大丈夫なんでしょうか? ボニック使ってる方いますか?♡ 授乳中でも使っても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 授乳中 夫 ゆき(8歳) コメント はーくんまま 使ってます♪ 授乳中でも大丈夫と聞きました! 10月13日 ゆき それはお医者さんに聞いたんですか? 10月13日 ゆき あと、効果どうですか? 10月13日 はーくんまま そうですよ♪妊娠中はダメと言われましたが。 私は毎日続けられなくて(´:ω:`) 1週間くらいした時は効果は目に見えるくらいでしたよ。 10月13日 ゆき そうだったんですね! お医者さんにはどうやって聞きましたか?? 10月14日 ゆき あと何科に行ったらいいんですかね? 10月14日 はーくんまま 妊娠中は産院の産婦人科、授乳中は市の助産師とかかりつけの小児科で聞きました(´・ω・`) 10月15日 ゆき そうなんですね( ¨̮ )♡ 結構痛いて聞くんですが どうでした? 10月15日 はーくんまま 最初は痛かったです(´・ω・`) 一番弱いのでも全然耐えれず(笑) 慣れたら気持ちいいくらいになります♪ 10月15日 ゆき 痛いて聞いててビビってますw 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
それはお医者さんに聞いたんですか?
ゆき
あと、効果どうですか?
はーくんまま
そうですよ♪妊娠中はダメと言われましたが。
私は毎日続けられなくて(´:ω:`)
1週間くらいした時は効果は目に見えるくらいでしたよ。
ゆき
そうだったんですね!
お医者さんにはどうやって聞きましたか??
ゆき
あと何科に行ったらいいんですかね?
はーくんまま
妊娠中は産院の産婦人科、授乳中は市の助産師とかかりつけの小児科で聞きました(´・ω・`)
ゆき
そうなんですね( ¨̮ )♡
結構痛いて聞くんですが
どうでした?
はーくんまま
最初は痛かったです(´・ω・`)
一番弱いのでも全然耐えれず(笑)
慣れたら気持ちいいくらいになります♪
ゆき
痛いて聞いててビビってますw