コメント
タロママ
スリーパー持って行って着せて寝かせてましたよ😊家でも布団なんてかけやしないので(笑)
タロママ
スリーパー持って行って着せて寝かせてましたよ😊家でも布団なんてかけやしないので(笑)
「布団」に関する質問
みなさんどのような布団で寝てますか?🛏️ ベッド、敷布団、マットレスなど。 私はニトリの薄めのマットレスの上に敷布団を引いて寝てます。 この場合、下にスノコなどを引いた方が良いのでしょうか? 定期的に干したりも…
旦那に 朝、仕事行くまで結構時間余ってるな🤔 と言われたので、 じゃあ、布団上げるのやってもらっていい? と聞いたら うん、時間あればできると思うよ👌 と言われて コイツ使えねーな と思った私は心が狭いですか? 時…
生後1ヶ月23日 添い寝してるママいますか? 現在、私と娘は夜間もリビングで寝ています 4〜5時間寝てくれるようになったため 生後2ヶ月あたりから寝室に戻ろうと思っています ベビーベッドはあるのですが 便利と思いき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハロルド
有難うございます。
そうします、タオルケットしか頭に無かった。両方、持って行きます。
タロママ
うちは生後半年から何度か旅行行ってますが、全てスリーパーのみで頑張りました(笑)
寝相も悪くて(⌒-⌒; )
でも風邪ひかせたくないですよね💦
楽しい旅になりますように、、、
ハロルド
有難うございます。
息子は鼻風邪、私も貰いました😢
熱はないし耳鼻科の先生から大丈夫❣️と言われています。
海を見せたくて🌊