コメント
退会ユーザー
5週ピッタリで
いきました!
5週ならないとダメみたいで
5週以降ならいいと思います!
ママリ
3度流産を繰り返しました!
陽性反応がでたのがフライングなのか、そうでないのか、にもよるとおもいます!
早く行きすぎると逆に何も見えなかった時に不安になると思います( ; ; )
自分なら6wになったらいきます!
-
lalala
まだ1週間は過ぎていませんが、生理予定日が明日です💦
1週間は待とうと思いますが、来週の土曜に行くかをまだ迷っています...- 11月13日
きのぴー
私は5週4日で病院に行き、その時は胎嚢だけ確認、その後7週4日に再診で心拍確認できました!
-
きのぴー
すみません、途中で投稿してしまいました😢
私は初期に少量の出血があってどうしても心配だったため5週で行きましたが、出血が無ければおそらく、心拍が確認できるであろう7週に初めて受診していただろうなと思います。- 11月13日
-
lalala
出血あると心配ですよね、、💦
本当は7週で行きたいのですが、8週で以前稽留流産になったので、胎嚢がきちんとあるか診てもらおうと思います❁- 11月14日
☆
おめでとうございます💓
5週後半から6週までに1度確認した方がいいというのをネットで見たので
8日(生理予定日)に検査薬したんですが、18日(5w3d)に産婦人科予約しました🤣
早く確認したくてソワソワしています🥺
早すぎても何も見えませんが、遅すぎても子宮外妊娠だと大変なことになるので5w後半くらいがベストかなと思います🥺
-
lalala
ありがとうございます😊
⭐︎さんも今週いくのですね♪
病院までが本当に待ち遠しいですよね😭
再来週ぐらいに行きたいのですが、仕事の休みがないので、予定を見て行ってみようと思います💡- 11月14日
lalala
ありがとうございます❁
その時胎嚢は確認できましたか?🤲
退会ユーザー
小さいと言われまた来週に
なりましたが見えましたよ!
検査薬フライングでもはっきり
出るくらい濃かったので😊
退会ユーザー
私1人目切迫流産切迫早産
だったので早めにいきました!
そうでなければ待ちます