子育て・グッズ 保育園のバッグってこうゆうのでも大丈夫ですか?一時保育でリュック使っ… 保育園のバッグってこうゆうのでも大丈夫ですか? 一時保育でリュック使ってるんですが、リュックだと本人が取り出しづらいから、小さいバッグに入れてきてと言われ、4月に入園予定なのでこれからも使う、保育園バッグ買おうと思ってます😂 周りの子を見てるとナイロンっぽい感じが多そうなんですが、写真みたいなのでも大丈夫ですかね?シンプルで可愛いから気になってます🤣♥️ 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 保育園 バッグ 夫 写真 入園 リュック 一時保育 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント いーいー 画像みたいなやつで大丈夫ですよ! 11月13日 はじめてのママリ ありがとうございます♡買いました😂💕 11月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♡買いました😂💕