※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の検査結果について前の所と比べて不安で、次回の検診で聞こうと思っています。患者として面倒くさいと思われるでしょうか?

妊娠初期の検査結果について何も伝えられてなく今度の検診で聞いてみようと思うのですが面倒臭い患者だと思われますかね?😅
前の所は結果の紙や詳しく説明があったので不安で💦

コメント

ママリ

もちろん聞いていいと思います😄
お金出して検査してるので、結果の紙もちゃんと欲しいです😁

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですよね😅💦
    今度確認してみます。子宮頸がんについては検査したかすら分からないんですが普通この週数ならしてますよね🤔

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

頸がん検査は内診なので、するならする時に普通は頸がんの検査しときますねーとか言いますけどね🤔
    何も言われてないならもしかしたらしない病院なのかもしれません?どっちにしろ確認した方がいいですね😊

• 11月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですよね😅
    気になるので確認してみます!色々アドバイス頂いてありがとうございました😊🌼

• 11月13日

聞いてみて良いと思います!!結果の紙がない所とかあるんですね🥲

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

個人病院から総合病院にうつったんですが聞かないと色々と教えてくれなくて😅
    聞いてみます!

• 11月13日