退会ユーザー
うちの子も一歳頃になりました
知識としては知っていても驚きますよね😭💦
発熱があるということは風邪をひいたり体調を崩していると思うので、それらが関係しているかもしれません
大人でも寝不足だったりドライアイでも充血することがあるので変化の表れやすい部分かと思います🤔
しばらく様子を見て、それでも赤みが引かないなら相談してもいいと思います!
退会ユーザー
うちの子も一歳頃になりました
知識としては知っていても驚きますよね😭💦
発熱があるということは風邪をひいたり体調を崩していると思うので、それらが関係しているかもしれません
大人でも寝不足だったりドライアイでも充血することがあるので変化の表れやすい部分かと思います🤔
しばらく様子を見て、それでも赤みが引かないなら相談してもいいと思います!
「病院」に関する質問
みなさんなら休みますか? 金曜日 保育園、お熱なし嘔吐で呼び出し すぐ病院行くと軽い胃腸炎 夜にもらった腸整える座薬入れる 下痢一回 土曜日 お熱なし 夜に水のような下痢3回 日曜日 お熱なし 今の所下痢もなし…
36週臨月、帝王切開予定の妊婦です! 予定帝王切開が13時予定なんですが、10時〜絶飲食でして、術後8時間後ぐらい(20時ぐらい)から飲み物のみokみたいなんですが、次の日の朝まで何も食べないとお腹がすごく空きそうで🥲…
看護師の方に質問です。 4月入園で仕事復帰するんですが 希望部署、勤務時間(時短、短日)で悩んでいます。 前の職場でオペ2年、現在の職場で急性期5年からの育休2人分で3年空いてます。 時短にする予定だったんですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント