※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧀
妊娠・出産

1人目のお産で肛門まで会陰裂傷した方、2人目の出産はどうでしたか?産後、上の子の保育園の送迎が心配です。

1人目のお産で肛門まで会陰裂傷した方
2人目はどうでしたか??😭

産後、上の子の保育園の送迎があるので
運転できるのか今から心配です。。笑

コメント

(^^)

円座シート車に置いて運転してました😂

めっちゃ座高高い人みたいでした😅

• 🧀

🧀

想像したら笑いましたww
    でも産後円座クッション必須ですもんね🥲私もそうなると思います(笑)

• 11月13日
はてな

上の子切開したけどお尻まで裂けましたが下の子は切開も裂傷もなしでした☺️

• 🧀

🧀

うわ〜凄いですね😳🙏✨
    産後股の痛みしか思い出ないので私もそうなりたいです、、笑

• 11月13日
  • はてな

はてな

絶対また切って避けるのかなーと思っていたので自分でもびっくりしました😂
    わかります1人目産後1ヶ月は余裕で痛かったですが今回まだ産後2週間ですが全然お股痛くないです!!
    🧀さんも安産だといいですね💓

• 11月13日
  • 🧀

🧀

最低でも1ヶ月はかかりますよね😭痛すぎて溶ける糸だけど抜糸してもらいました。。会陰マッサージなどはされていましたか?✨

• 11月13日
  • はてな

はてな

私も溶ける糸抜歯しました🥺
    マッサージはしなかったですがYouTubeのリュウって整体師さんの動画みてやってました!

• 11月13日