妊娠・出産 今日の夕方辺りからお腹がガスが溜まった感じのお腹の張りが出てきて不… 今日の夕方辺りからお腹がガスが溜まった感じの お腹の張りが出てきて不安になってきました… 出血はありません。 お腹を引っ込めようとしたり息を大きく吸うと 痛いです😭妊娠初期ではあるんですかね🥲 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 妊娠初期 お腹の張り みぃ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント もも あると思います!! 子宮が大きくなってる証拠だと思います! 11月13日 みぃ ありがとうございます🥲 育ってくれてる証拠だと思います😭❤️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます🥲
育ってくれてる証拠だと思います😭❤️