コメント

ひまママ
券使っても10000くらいします!

退会ユーザー
私は名取産院で出産しましたが、1ヶ月検診5000円くらいでした!
柴田住みです!

はじめてのママリ🔰
宮上クリニックで手出し0でした👶🏻
ただ赤ちゃんの医療助成のやつがまだできてなくて、その分で3000円かかりましたが、後日戻ってくるそうです💡

riママ
9000円でした!!
ひまママ
券使っても10000くらいします!
退会ユーザー
私は名取産院で出産しましたが、1ヶ月検診5000円くらいでした!
柴田住みです!
はじめてのママリ🔰
宮上クリニックで手出し0でした👶🏻
ただ赤ちゃんの医療助成のやつがまだできてなくて、その分で3000円かかりましたが、後日戻ってくるそうです💡
riママ
9000円でした!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
静岡市清水区の庄司産婦人科で出産までした方に質問です🙇♀️ 妊婦検診毎回費用いくらぐらいかかりましたか?助成券で無理でしたか?それともオーバーする事が多いですか?💡 また出産費用も教えていただきたいです💦
宮城県柴田町の毛利産婦人科で出産された方出産費用いくらかかりましたか? 今月出産を控えているのですが一時金の他に15〜20万手出しでかかると言われました。
三重県の方に質問です🙇♂️ 鈴鹿市の宮崎産婦人科って初診いくらくらい かかりますか? あと、津市在住で鈴鹿市の病院に通う場合でも 助成券や一時金受けれますでしょうか? 教えてください🙇♂️
埼玉県さいたま市の木野産婦人科に通ったことがある方にお聞きしたいです(u_u) 2人目の産婦人科を探しています。 妊婦検診の費用は、市からの助成券?を使って通常の場合1回でだいたい実費分はいくらくらいかかりましたか…
茨城県鹿嶋市の葉山産婦人科について質問です。素敵な病院なので、自費料金が高いのではないかと心配しております。妊婦健診のお値段はズバリお高いですか?助成券使って自腹分が、小山記念病院や白十字病院の方がかなり…
広島の福山市の白川産婦人科で出産した方に 質問です🤔! 出産費で42万以外で自費でいくらかかりましたか? 室内とか産んだ後とかどんな感じか知りたいです🥲 職場の人に白川は普通分娩で高かったよなど言われたので どの…
焼津市 前田産婦人科 里帰り出産について 現在妊婦5ヶ月です!焼津の前田産婦人科で分娩予約をしており34wから里帰りをし診察してもらうのですが県外だと助成券が使用できないと思いますがその場合毎回の妊婦健診はだい…
佐賀県唐津市の久保田産婦人科で、新病院になってから産んだ方に質問です。 出産費用、手出しいくらかかりましたか? 部屋の種類や、分娩の詳細(吸引や帝王切開だった場合)、産んだ曜日なども加えて教えていただけると…
小平の中野産婦人科医院の妊婦健診は補助券内で済みますか?どれくらい手出しありますか? 4Dは有料みたいですが、3Dは無料ですか? 初診料どれくらいかかりましたか?
宮城県の毛利産婦人科の情報が知りたいです。出産費はいくらかかるか、部屋は代はいくらかかるか、分かる方よろしくお願いします。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子
毛利ってかかる費用と無料の差が凄いですね😂
ひまママ
ですね🤣
1ヶ月検診はたぶん、どこの産院も同じくらいだと思います!
そんなに詳しい検診とかするわけじゃないのに高いですよね😂
元取る勢いで母乳外来いってました笑