産婦人科・小児科 中絶手術や流産後など術後性行為いつからされましたか?産婦人科では術後… 中絶手術や流産後など 術後性行為いつからされましたか? 産婦人科では術後1週間後の検診で、 もうしてもいいよといわれましたが 1週間後なのにいいんだ!😱とびっくりしています。 最終更新:8月15日 お気に入り 産婦人科 検診 中絶手術 性行為 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私ももう妊娠してもOKとは言われましたが 子宮内膜安定するのに2回生理がきてからがいいよと言われました☺️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 一回の生理が来る前に性行為したりしましたか?😭😭💦 2回の生理後がいいんですね🥺 8月15日 ママリ しませんでした! 内膜の安定とかよくわかりませんでしたが、その時はとりあえず言う通りにしてみました でも妊娠するのはいつでもOKなら いいですよね、しても☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一回の生理が来る前に性行為したりしましたか?😭😭💦
2回の生理後がいいんですね🥺
ママリ
しませんでした!
内膜の安定とかよくわかりませんでしたが、その時はとりあえず言う通りにしてみました
でも妊娠するのはいつでもOKなら
いいですよね、しても☺️