コメント

ママリ
私ももう妊娠してもOKとは言われましたが
子宮内膜安定するのに2回生理がきてからがいいよと言われました☺️
ママリ
私ももう妊娠してもOKとは言われましたが
子宮内膜安定するのに2回生理がきてからがいいよと言われました☺️
「産婦人科」に関する質問
35週なのですが、今朝起きてトイレに行った時に尿もれシートに3つ小豆大のピンクの点があって多分出血かな?って感じでした。 新しい尿もれシートに交換して1時間後にまたトイレに行くとおりものに混ざって出血の量も増え…
妊娠中期の熱について いま17週4日目なんですが昨日の19時くらいから喉痛いなあってなってパパにのど飴買ってきてもらって舐めながらお風呂入り、上がって少ししてから熱測ったら37.5ありました 寝るまでに何回か測った…
2人目妊活中です。 産後生理不順なため、 先日産婦人科を受診したところ、 子宮内膜が6.8mm、卵胞が20mm。 状態としてはいい感じ。もうすぐ排卵すると思う。 と言われました。 ただ、それから1週間程度たっても、 基礎体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回の生理が来る前に性行為したりしましたか?😭😭💦
2回の生理後がいいんですね🥺
ママリ
しませんでした!
内膜の安定とかよくわかりませんでしたが、その時はとりあえず言う通りにしてみました
でも妊娠するのはいつでもOKなら
いいですよね、しても☺️