子育て・グッズ 手づかみ食べをさせようとしておやきなどを渡すと、食べさせてほしいよ… 手づかみ食べをさせようとしておやきなどを渡すと、食べさせてほしいようでこちらに渡し返してきます。持ってかじらせると食べます。 以前は渡すとこねくり回したり1口くらい自分でかじっていることもありましたが、最近は何度やってもそうなります。お菓子をあげてもこんな感じです。 同じ感じだったお子さんいらっしゃいますか?その後はつかみ食べするようになりましたか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 お菓子 手づかみ食べ うなり はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママり 娘も最初は自分で食べなかったりでしたが、そのうち自分で食べるようになるので大丈夫ですよー! 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうだったんですね! そのうち自分で食べると思って毎日渡してみます😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね!
そのうち自分で食べると思って毎日渡してみます😌