コメント
金木犀の香り
7wくらいからです😰
吐き気がありずーーっともどしてましたね😑
匂い悪阻もあり世の中が臭く感じていました💦
ママリ
上の子は5w〜産むまで吐きつわりでした💦
下の子は9〜12w食べつわりで、それ以後は何もなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
上のこと下の子で違うんですね😭
上のこの時つわりなかったので怖いです😭- 11月13日
Suzuri
5wからありました。
吐きづわりでもなく食べづわりでもなく、常に気持ち悪くてえずいてました💧あと匂いづわりと痰づわりもありました😖
-
はじめてのママリ🔰
つわりはやっぱり怖いですね😭😭
ありがとうございます- 11月13日
🐶
2人とも3wからありましたので2人目はもうだいぶ早くから妊娠したな🧐とわかりました!笑
最初は風邪っぽい、食欲がない、吐き気がある感じで1人目は吐き悪阻、2人目は食べ悪阻とゲップ悪阻です😭
-
はじめてのママリ🔰
えーーとても早いですね😭😭
2人目はつわりがありそうな予感がして怖いです。笑- 11月13日
ちっち
私の場合は1人目も今回も4wから始まり、1人目よりも胃痛と胸焼けが酷くてビックリです😅どちらかと言えば他の方よりもつわりは軽い方ですが朝昼晩の空腹時えずいています( .. )
常に口の中が気持ち悪いです😭においも気になり、タバコのにおいとにんにくのにおいが1番辛いです(;ω;)
段々酷くなると思うので、これからが怖いです。
-
はじめてのママリ🔰
つわり怖いですよね😭😭
頑張りましょう☹️✊🏻😭- 11月13日
S (22)
5wから若干ムカムカし始めて、7w〜11wくらいがピークでした!
海波
5wくらいから9wくらいまででした。
食べれる物が限られたり、ナマモノのニオイがダメだったり、息子と二人で過ごすのがかなり辛かったです😣💦💦
はじめてのママリ🔰
7wこわいです😭
まだ妊娠も確定していないですけど。笑😮💨
金木犀の香り
悪阻が辛すぎてもう妊娠したくないと思うほどです🤭笑